Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence in Sporteen, 4 (juin 2021)
[article]
Titre : Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 12-13
in Sporteen > 4 (juin 2021)Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / glucide / sucre Résumé : Le sucre est un glucide se trouvant à l'état naturel dans les fruits et les légumes. Pour les uns, manger des glucides est synonyme de prise de poids. Pour d'autres, comme le sportif, c'est indispensable ! Mais il y a glucides et glucides. Pauline Cougoul, endocrinologue, nous explique. Nature du document : documentaire [article] Muscle ton cerveau : sucres, lents ou rapides ? quelle différence [texte imprimé] . - 2021 . - p. 12-13.
in Sporteen > 4 (juin 2021)
Descripteurs : alimentation / équilibre alimentaire / glucide / sucre Résumé : Le sucre est un glucide se trouvant à l'état naturel dans les fruits et les légumes. Pour les uns, manger des glucides est synonyme de prise de poids. Pour d'autres, comme le sportif, c'est indispensable ! Mais il y a glucides et glucides. Pauline Cougoul, endocrinologue, nous explique. Nature du document : documentaire
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides