Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (28)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Buffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans, Auteur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
in Okapi > 1167 (01 décembre 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier. Nature du document : documentaire C'est l'heure du bubble tea framboise in Le Monde des ados, 521 (19 juillet 2023)
[article]
Titre : C'est l'heure du bubble tea framboise Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 56-57
in Le Monde des ados > 521 (19 juillet 2023)Descripteurs : recette culinaire / thé Résumé : Recette du bubble tea framboise à tester entre ami.es. Nature du document : documentaire [article] C'est l'heure du bubble tea framboise [texte imprimé] . - 2023 . - p. 56-57.
in Le Monde des ados > 521 (19 juillet 2023)
Descripteurs : recette culinaire / thé Résumé : Recette du bubble tea framboise à tester entre ami.es. Nature du document : documentaire C'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023)
[article]
Titre : C'est l'heure du bubble tea pop-corn Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 56-57
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)Descripteurs : Asie / boisson / recette culinaire Résumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire [article] C'est l'heure du bubble tea pop-corn [texte imprimé] . - 2023 . - p. 56-57.
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)
Descripteurs : Asie / boisson / recette culinaire Résumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire
Titre : La chandeleur Type de document : document électronique Editeur : Association Junior, 07/2001 Description : [3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : céréale / farine / fête : sociologie / recette culinaire Résumé : Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du blé en farine. Catégories de farine. Quelques recettes de crêpes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maître crêpier, sur les origines et traditions de la chandeleur, ainsi que sur le nom des crêpes selon les régions. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.radiojunior.com/fichiers/chandeleur.htm La chandeleur [document électronique] . - Association Junior, 07/2001 . - [3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : céréale / farine / fête : sociologie / recette culinaire Résumé : Origine et signification de la fête de la chandeleur. Etapes de la transformation du blé en farine. Catégories de farine. Quelques recettes de crêpes. Extraits sonores de Bertrand Denis, maître crêpier, sur les origines et traditions de la chandeleur, ainsi que sur le nom des crêpes selon les régions. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.radiojunior.com/fichiers/chandeleur.htm Cheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkChocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
PermalinkCopain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland / Milan (2014)
PermalinkLa cuisine des ados ! / Juliette Warlop / La Martinière jeunesse (2007)
PermalinkDix champignons faciles à connaître / Georges Claustres / Ouest-France (1981)
PermalinkEmpire biscuits in I love English, 320 (septembre 2023)
PermalinkGod save the cook / Julie Schwob / Mango (2013)
PermalinkHola qué cook ? / Julie Schwob / Mango (2013)
PermalinkIncroyable banane / Marie Joan in Okapi, 1185 (01 octobre 2023)
PermalinkIrish soda bread in I love English, 326 (mars 2024)
Permalink