Détail de l'auteur
Auteur Régine Protin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences appliquées : alimentation et hygiène / Thierry Eberlin / Nathan (2004)
Titre : Sciences appliquées : alimentation et hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur Editeur : Nathan, 2004 Description : 96 p. ISBN/ISSN : 2-09-178610-0 Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Tout sur l'alimentation : des groupes d'aliments à la digestion en passant par la composition de menus équilibrés et la conservation des aliments.
Nature du document : documentaire Niveau : COL4-3 Sciences appliquées : alimentation et hygiène [texte imprimé] / Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur . - Nathan, 2004 . - 96 p.
ISSN : 2-09-178610-0
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire Résumé : Tout sur l'alimentation : des groupes d'aliments à la digestion en passant par la composition de menus équilibrés et la conservation des aliments.
Nature du document : documentaire Niveau : COL4-3 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 SCI étagères documentaire CDI 005330 Disponible