| Titre : |
Notre nourriture : aliments, culture et santé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laura Buller, Auteur ; Hélène Piantone, Traducteur |
| Editeur : |
Gallimard |
| Collection : |
Les yeux de la découverte |
| Sous-collection : |
sciences et technique |
| Description : |
71 p. |
| Matériel : |
chronologie histoire de l'alimentation, sitographie, g |
| ISBN/ISSN : |
2-07-057281-1 |
| Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
| Résumé : |
L'équilibre alimentaire, les aliments et nutiments, comportements alimentaires, digestion et assimilation, cuissons, la sécurité alimentaire, OGM, produits bio, la faim dans le monde. |
| Nature du document : |
documentaire |
Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur ; Hélène Piantone, Traducteur . - Gallimard, [s.d.] . - 71 p. + chronologie histoire de l'alimentation, sitographie, g. - ( Les yeux de la découverte. sciences et technique) . ISBN : 2-07-057281-1 Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
| Résumé : |
L'équilibre alimentaire, les aliments et nutiments, comportements alimentaires, digestion et assimilation, cuissons, la sécurité alimentaire, OGM, produits bio, la faim dans le monde. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |