Titre : |
La cuisine, des métiers, une passion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur |
Editeur : |
Milan, 2012 |
Description : |
1 vol. (189 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv.ill.en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-5849-5 |
Prix : |
24,90 |
Note générale : |
Bibliographie, sitographie |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
cuisine métier |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine |
Résumé : |
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine, des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Milan, 2012 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv.ill.en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7459-5849-5 : 24,90 Bibliographie, sitographie Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
cuisine métier |
Index. décimale : |
641.5 Cuisine |
Résumé : |
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |