Titre : |
Sciences appliquées : alimentation et hygiène |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2004 |
Description : |
96 p. |
ISBN/ISSN : |
2-09-178610-0 |
Descripteurs : |
alimentation / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Tout sur l'alimentation : des groupes d'aliments à la digestion en passant par la composition de menus équilibrés et la conservation des aliments.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL4-3 |
Sciences appliquées : alimentation et hygiène [texte imprimé] / Thierry Eberlin, Auteur ; Régine Protin, Auteur . - Nathan, 2004 . - 96 p. ISSN : 2-09-178610-0
Descripteurs : |
alimentation / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
Tout sur l'alimentation : des groupes d'aliments à la digestion en passant par la composition de menus équilibrés et la conservation des aliments.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
COL4-3 |
| |