Détail de l'auteur
Auteur Toil'd'épices |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Les molécules qui font des épices leur intérêt Type de document : document électronique Auteurs : Toil'd'épices, Auteur Editeur : Futura-Sciences.com, 2005 Description : [env. 20p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : plante aromatique Mots-clés : étude chimique Résumé : Dossier sur les molécules des épices (odeur, goût, couleur) qui ont un rôle essentiel pour la plante. On les appelle les métabolites secondaires. Ces produits sont issus de la coévolution des plantes avec leur environnement, soit pour en tirer le meilleur parti soit pour s'en protéger. Nombreux exemples de plantes aromatiques. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/chimie/d/les-molecules-qui-font-des-epic [...] Les molécules qui font des épices leur intérêt [document électronique] / Toil'd'épices, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 20p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : plante aromatique Mots-clés : étude chimique Résumé : Dossier sur les molécules des épices (odeur, goût, couleur) qui ont un rôle essentiel pour la plante. On les appelle les métabolites secondaires. Ces produits sont issus de la coévolution des plantes avec leur environnement, soit pour en tirer le meilleur parti soit pour s'en protéger. Nombreux exemples de plantes aromatiques. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/chimie/d/les-molecules-qui-font-des-epic [...]