Détail de l'auteur
Auteur Didier Grosjean |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland / Milan (2014)
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland ; Didier Grosjean Editeur : Milan, 2014 Description : 253 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Descripteurs : alimentation / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Dans cet ouvrage vous allez découvrir le plaisir de cuisiner, apprendre à connaitre les produits, expérimenter des recettes toutes simples. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland ; Didier Grosjean . - Milan, 2014 . - 253 p.
ISBN : 978-2-7459-6024-5
Descripteurs : alimentation / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Dans cet ouvrage vous allez découvrir le plaisir de cuisiner, apprendre à connaitre les produits, expérimenter des recettes toutes simples. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 ROL étagères documentaire CDI 009347 Disponible