Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit de la mer
produit de la merSynonyme(s)algue alimentaire ;algue comestible ;caviar ;oeuf de poisson ;poisson de chalut ;poisson de filet ;poisson de ligne ;poisson de senne produit marinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
T'as d'beaux yeux, tu sais ! / Carine Peyrières in Science & vie junior, 379 (avril 2021)
[article]
Titre : T'as d'beaux yeux, tu sais ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières, Auteur Année : 2021 Article : p. 32-33
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)Descripteurs : mollusque / produit de la mer Résumé : Photographie sous-marine de près d'un pétoncle. Caractéristiques de cet animal. Nature du document : documentaire [article] T'as d'beaux yeux, tu sais ! [texte imprimé] / Carine Peyrières, Auteur . - 2021 . - p. 32-33.
in Science & vie junior > 379 (avril 2021)
Descripteurs : mollusque / produit de la mer Résumé : Photographie sous-marine de près d'un pétoncle. Caractéristiques de cet animal. Nature du document : documentaire
Titre : Bar Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Bar [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Copain des mers / Valérie Tracqui / Milan (1994)
Titre : Copain des mers Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Tracqui, Auteur ; Françoise Claro, Auteur ; Christian Heinrich, Illustrateur ; Pascal Robin, Illustrateur Editeur : Milan, 1994 Collection : Copain Description : 301 p. : ill; ; 26 cm ISBN/ISSN : 2-86726-810-9 Prix : 128 F. Note générale : Index. Glossaire. Adresses utiles.
Descripteurs : fruit de mer / mer / oiseau de mer / plante de bord de mer / produit de la mer Résumé : La planète océan : promenade sur la plage, les habitants de la mer, les oiseaux marins, les vertébrés marins, la vie sous-marine, les loisirs, la mer en danger
Note de contenu : Très complet et très bien structuré.
Nature du document : documentaire Niveau : COL Copain des mers [texte imprimé] / Valérie Tracqui, Auteur ; Françoise Claro, Auteur ; Christian Heinrich, Illustrateur ; Pascal Robin, Illustrateur . - Milan, 1994 . - 301 p. : ill; ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 2-86726-810-9 : 128 F.
Index. Glossaire. Adresses utiles.
Descripteurs : fruit de mer / mer / oiseau de mer / plante de bord de mer / produit de la mer Résumé : La planète océan : promenade sur la plage, les habitants de la mer, les oiseaux marins, les vertébrés marins, la vie sous-marine, les loisirs, la mer en danger
Note de contenu : Très complet et très bien structuré.
Nature du document : documentaire Niveau : COL Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 551.46 COP étagères documentaire CDI 004703 Disponible Les coquillages / Clayton. J.M / Laffont (1975)
Titre : Les coquillages Type de document : texte imprimé Auteurs : Clayton. J.M, Auteur Editeur : Laffont, 1975 Description : 68 p. : ill., photos Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : fruit de mer / mollusque / produit de la mer Nature du document : documentaire Les coquillages [texte imprimé] / Clayton. J.M, Auteur . - Laffont, 1975 . - 68 p. : ill., photos.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : fruit de mer / mollusque / produit de la mer Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 594 CLA étagères documentaire CDI 000868 Disponible
Titre : Daurade Type de document : document électronique Editeur : Ifremer, 2006 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Carte, graphique, tableaux, webographie. Langues : Français (fre) Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] Daurade [document électronique] . - Ifremer, 2006 . - [env. 3p.] ; Web.
Carte, graphique, tableaux, webographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aquaculture / produit de la mer Mots-clés : poisson de fond Résumé : Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-po [...] PermalinkLa limace qui se prend bien la tête / Erwan Lecomte in Science & vie junior, 381 (juin 2021)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink