Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Depuis quand mange-t-on des bonbons ? in Histoire junior, 14 (décembre 2012)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p. 20-21
in Histoire junior > 14 (décembre 2012)Descripteurs : confiserie / histoire / produit sucré / sucre Résumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire [article] Depuis quand mange-t-on des bonbons ? [texte imprimé] . - 2012 . - p. 20-21.
in Histoire junior > 14 (décembre 2012)
Descripteurs : confiserie / histoire / produit sucré / sucre Résumé : Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. Nature du document : documentaire
Titre : Les produits de l'érable Type de document : document électronique Auteurs : Domtar, Auteur Editeur : Domtar Inc., 2012 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : arbre / produit sucré / sève Résumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Les produits de l'érable [document électronique] / Domtar, Auteur . - Domtar Inc., 2012 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : arbre / produit sucré / sève Résumé : Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop. Nature du document : documentaire Niveau : collège/Secondaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.theforestacademy.com/les-arbres-dans-nos-vies/produits-de-l-erable/ Sur la piste du sucre in 1jour 1actu, 181 (02 février 2018)
[article]
Titre : Sur la piste du sucre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 1 ; Encart non paginé
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)Descripteurs : produit sucré / sucre Résumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire [article] Sur la piste du sucre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 1 ; Encart non paginé.
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)
Descripteurs : produit sucré / sucre Résumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire Sur la piste du sucre in 1jour 1actu, 181 (02 février 2018)
[article]
Titre : Sur la piste du sucre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 1 ; Encart non paginé
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)Descripteurs : produit sucré / sucre Résumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire [article] Sur la piste du sucre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 1 ; Encart non paginé.
in 1jour 1actu > 181 (02 février 2018)
Descripteurs : produit sucré / sucre Résumé : Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation. Nature du document : documentaire