Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'cuisine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La cuisine, des métiers, une passion / Marilyne Letertre / Milan (2012)
Titre : La cuisine, des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Milan, 2012 Description : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul., couv.ill.en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN : 978-2-7459-5849-5 Prix : 24,90 Note générale : Bibliographie, sitographie Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : cuisine métier Index. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. Nature du document : documentaire La cuisine, des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Milan, 2012 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv.ill.en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7459-5849-5 : 24,90
Bibliographie, sitographie
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : cuisine métier Index. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LET étagères documentaire CDI 008721 Disponible Amour, cuisine et poulet sauce moutarde / Ludivine Irolla / Paris : Slalom (2023)
Titre : Amour, cuisine et poulet sauce moutarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Ludivine Irolla, Auteur ; Émilie Collet (19..-....), Collaborateur Editeur : Paris : Slalom, 2023 Description : 1 vol. (333 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN : 978-2-37554-368-9 Prix : 16,95 Langues : Français (fre) Mots-clés : passion cuisine projet professionnel métier études Résumé : Passionnée par la cuisine, Juliette rêve de devenir cheffe. Mais sa famille s'oppose à sa vocation. L'adolescente brave toutefois les interdits et obtient un stage d'été dans un restaurant étoilé. ©Electre 2023
Amour, cuisine et poulet sauce moutarde [texte imprimé] / Ludivine Irolla, Auteur ; Émilie Collet (19..-....), Collaborateur . - Paris : Slalom, 2023 . - 1 vol. (333 p.) : couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-37554-368-9 : 16,95
Langues : Français (fre)
Mots-clés : passion cuisine projet professionnel métier études Résumé : Passionnée par la cuisine, Juliette rêve de devenir cheffe. Mais sa famille s'oppose à sa vocation. L'adolescente brave toutefois les interdits et obtient un stage d'été dans un restaurant étoilé. ©Electre 2023
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité R IRO étagères fictions CDI 011596 Disponible Fermat kitchen, 01. Fermat kitchen / Yugo Kobayashi / Paris : Mangetsu (2023)
Titre de série : Fermat kitchen, 01 Titre : Fermat kitchen Type de document : texte imprimé Auteurs : Yugo Kobayashi, Auteur Editeur : Paris : Mangetsu, 2023 Description : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. / couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN : 978-2-38281-868-8 Prix : 8,20 Langues : Français (fre) Langues originales : Japonais (jpn) Mots-clés : cuisine Résumé : Gaku Kitada est passionné par les mathématiques et se destine à une carrière de mathématicien. Mais il échoue aux olympiades internationales. Il est alors contraint de travailler à mi-temps au sein de la cantine de son académie. Sa rencontre avec Kai Asakura, un prodige de la cuisine, lui ouvre de nouvelles perspectives inespérées. Avec une planche cartonnée représentant les héros.
©Electre 2024Fermat kitchen, 01. Fermat kitchen [texte imprimé] / Yugo Kobayashi, Auteur . - Paris : Mangetsu, 2023 . - 1 vol. (191 p.) : ill. / couv. ill. en coul. ; 18 cm.
ISBN : 978-2-38281-868-8 : 8,20
Langues : Français (fre) Langues originales : Japonais (jpn)
Mots-clés : cuisine Résumé : Gaku Kitada est passionné par les mathématiques et se destine à une carrière de mathématicien. Mais il échoue aux olympiades internationales. Il est alors contraint de travailler à mi-temps au sein de la cantine de son académie. Sa rencontre avec Kai Asakura, un prodige de la cuisine, lui ouvre de nouvelles perspectives inespérées. Avec une planche cartonnée représentant les héros.
©Electre 2024Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité MAN KOB bac mangas CDI 011575 Disponible